Counter-Strike 1.6

     
      
 Информация
   
- Главная

   - Статьи

   - Консоль

   - Тактики

   - Конфиг

   - Обзор оружия CS

   - История CS

   - Делаем сами

   - Скрипты

   - FAQ по КС
   - Картостроение
   - Турнир GameGuru
   - ForZe Female
  
       
 Download
   
- Дистрибутивы игры

   - Winamp скины

   - Цветное лого

   - Меню игры

   - Waypoint'ы

   - Программы

   - Анти-читы

   - Конфиги

   - Спрайты

   - Оружие

   - Мувики

   - Мульты

   - Патчи

   - Демки

   - Карты

   - Bot'ы

   - Обои

   - Радио
   - Звуки
   - Взрывы
   - Радары
   - Шрифты

   - Прицелы

   - Выстрелы
   - Прицелы винтовок
   - Прицелы для SG-552      и Steyr Aug
   - Модели курочки

Counter-Strike Source


   - Фоны консоли

   - Скачать игру

   - Статьи CS:S

   - Оружие

   - Карты

   - Патчи

   - Боты
   - Лого
   - Звуки

   - Патроны

   - Программы
   - Модели игроков
 

CS Condition Zero

     
   - Модели игроков

   - Карты Condition Zero
   - Карты Deleted Scenes
   - Обои на тему CZ
   - Фоны консоли
   - Скачать игру

CS


         Интерактив
   - Смайлы
   - Стихи
   - Басни
   - Приколы
   - Аватары
   - Комиксы CS
   - Музыка
   - Иконки CS
   - Юзербары


         Общение
   - Форум

   - Чат

   - Отзывы и Пожелания


         Контакт

   - Наши баннеры

   - О нас


Партнеры

Сайты:

[Linux Blog]

Reallite Labs

CS 1.6 сервера

SnakeArena.Net

Готовые сервера cs

Сервера CS 1.6, 1.5

Counter-Strike Mania
Монитор CS серверов
Counter-Strike Promod
Сервер CS [DEAGLE.RU]
Сервера CS 1.6, Source, CZ

 

Мы - В контакте

 

 

 



        Классификация игроков и общая тактика игры.

 

Эта статья по существу полезна для начинающих игроков, в ней я постараюсь  описать наиболее подробно все важные аспекты игры. Прочитав ее до конца,  Вы узнаете много нового и стоящего внимания)

Прежде всего, хочу сказать, что все нижеизложенное –  личный опыт.  Не судите строго.

Первое, что должен понять каждый уважающий себя игрок : КС командная игра. То есть  ты один – кусок мяса, не больше.  Без взаимодействия с тиммейтами  мало чего дельного получиться. Поэтому прислушивайся к своим камрадам, старайся помочь и спокойно выслушивай их претензии к тебе.  И не строй из себя скилового чувака или чувиху , которому класть на всех и все. 

Ясное дело, что в КС играют за террористов и за ментов.  И часто задаются вопросом:  «За кого же все таки рубать нах? о_О»  В общем, нету  особой разницы между ментами и террами.  Кому как нравиться.  Или, вообще, можно сидеть в спектаторах и чатиться с убитыми чуваками. Тоже занимательно.

Важную роль играет хорошая мышка и наушники. Про наушники (уши) подробнее.  Будучи ботом и мясом, я заметил, как парень сначала медленно шел на шифте, а патом резко начинал  стрелять в стену в какой-то момент.  И стрелял он не просто так, а зная, что за стеной противник. Как он узнал? Да все просто, он  услышал шарканье ног. А помогли ему в этом – хорошие наушники. В них все прекрасно слышно, и каждый уважающий себя игрок не играет без ушей. Наушники от старого кассетного плеера не канают.  Что-нибудь посолиднее.   

Умение пользоваться радаром очень важно. Радар – это зеленый « кружочек» в левом верхнем углу монитора, точками на котором обозначены твои камрады. О радаре позже.

 Каждого мента и террориста можно в свою очередь классифицировать на  ШТУРМОВИКА, ПРИКРЫВАЮЩЕГО и СНАЙПЕРА ( стандартная классификация).

ШТУРМОВИК – это игрок, который берет на себя всю тяжесть игры) Его задача – стремительно атаковать позиции противника (rush).  Каждая секунда промедления стоит жизни. Приветствуется  быстрота действий с использованием  гранат. Обычно штурмовики атакуют группой, а не поодиночке. Главный козырь – внезапность, появление там , где не ждали. Что с оружием? Если действие разворачивается на улице – берите с собой M4A1 или АК, с полным набором гранат,  и  солидную волыну типа Desert Eagle или USP и, конечно же, бронежилет с каской .  Для мясилова в доме или каком-либо другом помещении прекрасно подходят дробовики M3 Super90 и ХМ1014. Один выстрел в упор – противник у вас под ногами.  Для более быстрого перемещения используете нож. Вытащив его, скорость бега значительно увеличивается.  Также хорошо бы обучиться Silent Run’у.

ПРИКРЫВАЮЩИЙ – это универсальный солдат, разводящий сторож) Он должен четко следить за своими камрадами, понимать, куда направляет свой удар противник и быть на связи со своими. Чаще всего прикрывает исходные позиции: плант, заложников, респаун и тд. Оружее тоже, что и у ШТУРМОВИКА, но  можно использовать AWM (awp в простонародии), SIG-552 или  Steyr Aug.

СНАЙПЕР (кемпер) – это особый тип игроков, не обязательно чувак с AWP , который засядет где-нибудь и будет отстреливать  все, что мимо пробегает, а прежде всего  скилловой игрок, который понимает все тонкости бесшумного передвижения,  знает каждый сантиметр карты, умеет пользоваться правильно наушниками и радаром. Глядя на радар, снайпер четко определяет, где находятся его тиммейты, бомба, залоги и тд. Если убили своего, он видит, где убили и мстит противнику за погибшего друга. И все спасибо радару) Наушники играю огромную роль . Истинный снайпер может убить противника через стену - по звуку, прослушивает всех в большом радиусе вокруг себя.  Оружие – это  все автоматы  и полуавтоматы, карабины и винтовки.

Золотые правила снайпера:

1)      Передвигайтесь как  можно тише. Клавиша SHIFT и Duck Jump помогут в этом.

2)      Избегайте массовки и толпы.

3)      Не сидите, а двигайтесь.

4)      Следите за радаром и расположением камрадов.

5)      Без наушников  ты не снайпер.

6)      Используйте глушак.

7)      Старайтесь противника резать, а не расстреливать)

 

И еще: никогда не называйте снайперов крысами)))

Dr.Lewis



 

                                              
 Copyright ©
СS.GameGuru.Ru
 

[ Назад ]

 

Grand Theft Auto ;)





 

Игровой хостинг

Наши сервер

[Cs.GameGuru.Ru]
Public Server 47+48

195.91.176.15:27090

Как скачивать файлы?

Как скачать файлы
Читаем здесь.

Советуем использовать DownloadMaster

Вакансии на сайте

Внимание!
Свободные вакансии
на сайте!
Срочно ищем кадры
Читать здесь

WinRaR

Файлы, находящиеся на сайте - сжаты в архивы
*.rar | *.zip

 
Скачать WinRaR
(
Посл. версия)

Случайные обои


Скриншот дня

Последние карты



     de_alley_rush
     de_cavehunt
     de_mexica_b3

     de_tiku2_mlan_b1
     de_0815_alps

     de_denhof_updated
     de_outhide
     de_urb
     de_assault_b1_2.7z

     de_dust_voi_b4.7z
     de_simpsons
     de_rivermall_final_s
     ka_basement
     ka_colosseum

     kz_ea_canals
     kz_viva_lasvegas
     kz_cfl_olympe
     kz_highblock_xp

     aim_sk_ak_m4
     aim_sambuka
     aim_pit

  
     Карты CS 1.6 здесь

     Карты CS Source
здесь

Последние статьи


  - Нападение

 
- Оборона
  - Базовая стрелковая подготовка
  
- Гранаты
  - Тактика с щитом в CS1.6
 
- Снайпер

  - Настройка Worldcraft-а   и компиляция

  -
Подрывник


    Другие статьи здесь

Последнее оружие



Оружия CS 1.6 качаем здесь



Оружия CS Source качаем здесь
 

 

 





Rambler's Top100
Copyright 2004-2008 cs.gameguru.ru
Разработка и поддержка проекта: PaciF1c
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.